커터헤드 > 영화

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

커터헤드

본문

영상정보

장르 : 외국 스릴러
개봉일 : 2019.04.04
관객수 : 0 만명
출연진 : 크리스틴 쇤더리스, 크레시미르 미키츠, 삼손 세메레
평점 : 10.00

영상링크

줄거리

지하 50미터, 최악의 폭발사고 발생!
강철 고압실, 산소도 물도 없다!

취재를 위해 지하 터널 공사 현장을 방문한 ‘리’
 인터뷰를 하던 도중 예기치 못한 사고와 함께 
 지하 50미터 강철 고압실에 기술자 2명과 갇힌다.

구조대가 도착하기 까지는 물도 산소도 부족한 상황,
 서로의 목숨을 건 선택의 기로에 놓이게 되는데…

생존 확률 0%의 탈출이 지금 시작된다!

댓글목록

젬잇다님의 댓글

젬잇다 작성일

와 정말 젬있게 봤습니다  확실히 정말 젬있습니다

운영자님의 댓글

운영자 댓글의 댓글 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

영맨님의 댓글

영맨 작성일

정말 몰입감 최고네요. 마지막 장면은 정말 최고네요. 정말 감독의 연출, 배우들 연기~~ 굿

어이없님의 댓글

어이없 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나참ㅋㅋㅋㅋ이걸

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 8,148